HORA DA RECEITA: GELADINHO DE FRUTAS
Está aproveitando o final de semana com a família? A dica é se divertir com as crianças na cozinha. Selecionamos uma receita de sorvete de frutas deliciosa que pode ser preparada com o auxílio dos pequenos e o melhor, não contém leite, caso seu bebê tenha intolerância à lactose.
Papel e caneta na mão? Então vamos à receita:
Ingredientes:
● 1 xícara (chá) de água de coco;
● meia xícara (chá) de suco de uva branco integral;
● 1 fatia grossa de abacaxi em pedaços pequenos;
● meia xícara (chá) de uvas roxas sem sementes;
● 1 kiwi picado;
● 6 morangos cortados ao meio.
Modo de preparo:
● Em um recipiente, misture a água de coco com o suco de uva.
● Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade.
● Complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
● Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas).
● Desenforme e sirva a seguir.
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